Reisepass Meldung wegen Wiederauffinden

Wird ein Reisepass nach einer Verlustmeldung wiedergefunden, so ist dies der zuständigen Stelle mitzuteilen und dieser der zuständigen Stelle vorzulegen.

Die Zuständigkeit liegt bei der Gemeinde, der Samtgemeinde und der Stadt, in der der Hauptwohnsitz ist.

• wieder gefundener Reisepass

Die Fundmeldung und Vorlage müssen unverzüglich (ohne schuldhaftes Zögern) erfolgen.

• Stadt SpringeAuf dem Burghof 1
    E-Mail: Homepage: htt­ps://ww­w.­sprin­ge.de
    Der Bürgerservice im Rathaus, Auf dem Burghof 1, ist aufgrund der derzeitigen Coronavirus-Lage für den Publikumsverkehr stark eingeschränkt worden. Bei dringenden, nicht aufschiebbaren Angelegenheiten ist die Bearbeitung nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Für eine Terminvereinbarung wählen Sie bitte die zentrale Rufnummer des Bürgerservice 05041/73-115.