Grillen von Wild
So, 30.06.2019
Heimische Wildspezialitäten am Grill zubereitet bieten einen geschmacklichen Genuss der besonderen Art. Immer mehr Jäger und Wildbretfans entdecken den einmaligen Geschmack von gegrilltem Wildfleisch. Der Grillprofi Robert Reinkemeyer stellt in diesem Praxisseminar die unterschiedlichen Grillmethoden -und techniken vor und zeigt, worauf es bei der richtigen Zubereitung der verschiedenen Wildarten ankommt. Die Teilnehmer gestalten unter fachkundiger Anleitung ein viergängiges Grillmenü mit Wildbret.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Kursgebühr liegt bei 90Euro.
Der Referent ist Robert Reinkemeyer, Koch und Jäger.
Rubrik
Kurse / Seminare
Essen / Trinken
Kontaktdaten
Telefon: 05041 2915
Telefax: 05041 62752
E-Mail: jaegerlehrhof.springe@ljn.de
Homepage: www.jaegerlehrhof.de
zurückTelefon: 05041 2915
Telefax: 05041 62752
E-Mail: jaegerlehrhof.springe@ljn.de
Homepage: www.jaegerlehrhof.de